Nusantara Satu Info
POLITIK

TGB Zainul Majdi Jabat Ketua Harian DPP Partai Perindo

Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo lantik Dr Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi, sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo. Foto: Istimewa
Bagikan :

 JAKARTA – Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo, Sabtu (6/8) lalu melantik Dr Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo. Pelantikan berlangsung khidmat dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan lagu Mars Partai Perindo dan pembacaan doa.

Di atas panggung, Sekretaris Jenderal Partai Perindo Ahmad Rofiq membacakan SK DPP Partai Perindo penunjukan TGB sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo. Kemudian dilanjutkan penyerahan SK dan jaket Partai Perindo kepada TGB oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo.

Dalam sambutannya, TGB menyampaikan terima kasihnya atas amanah diberikan Ketum Partai Perindo atas jabatan yang diembannya. Mantan Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) itu akan mengembangkan amanah tersebut dengan sebaik-baiknya. “Atas nama pribadi dan keluarga, saya menyampaikan terima kasih atas kepercayaan dan amanah yang diberikan dan insya Allah saya akan ikhtiarkan untuk mengembangkan sebaik-baiknya,” kata TGB dalam rilisnya, Ahad (7/8).

Related posts

CorsicanDutchEnglishFilipinoFrenchGermanIndonesianItalianKoreanRussianSpanishThai
Hubungi Redaksi NSI