Nusantara Satu Info
INTERNASIONAL

MN KAHMI Lantik Pengurus KAHMI Australia, Iran dan Britania Raya Periode 2022-2027

Tangkapan layar - Pelantikan kepengurusan Majelis Perwakilan KAHMI Iran dan KAHMI Britania Raya masa bakti 2022-2027 secara daring, di Jakarta, Jumat (14/10/2022). ANTARA/HO-MN KAHMI.
Bagikan :

NSI.com – MAJELIS Nasional Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MN KAHMI) melantik kepengurusan Majelis Perwakilan KAHMI Australia-Selandia Baru pada Jumat (14/10) waktu setempat.

Koordinator Presidium MN KAHMI Ahmad Doli Kurnia secara daring melantik Haris Mubarak sebagai ketua umum, Abadi Thalib sebagai sekretaris umum dan Faruq Ibnul Haqi sebagai bendahara umum.

Kegiatan yang mengusung tema “Berkarya Bersama Cendekiawan Muslim HMI di Australia-New Zealand untuk Mendukung Kemajuan Bangsa” itu dihadiri Duta Besar RI untuk Australia, Vanuatu Siswo Pramono.

Doli dalam siaran persnya diterima di Jakarta, menekankan agar KAHMI Australia-New Zealand dalam menjalankan aktivitas organisasi, selalu berpegang teguh pada tujuan organisasi, yaitu terbinanya insan akademis, pencipta, pengabdi yang bernapaskan Islam dan bertanggung jawab atas terwujudnya masyarakat adil makmur yang diridhai Allah SWT.

Related posts

Hubungi Redaksi NSI